Поисковики Астрахани принимают участие экспедиции, посвященной в 79-й годовщине третьего формирования 28-Армии

Поисковики Астрахани принимают участие экспедиции, посвященной в 79-й годовщине третьего формирования 28-Армии
18.09.2021

17 сентября Астраханские патриоты отправились в учебно-поисковую экспедицию на границы Астраханской области и Республики Калмыкия.

С 17 по 28 сентября 2021 года 29 поисковых отрядов регионального отделения ООД «Поисковое движение России», вошедшие в состав сводного поискового отряда «Лотос» Астраханской областной общественной организации по патриотическому, правовому и физическому развитию молодежи примут участие в учебно-поисковой экспедиции, проводимой на границах Астраханской области и Республики Калмыкия. Экспедиция посвящена 79-й годовщине третьего формирования на территории Астрахани 28-Армии. Кроме астраханских поисковиков, в осенней поисковой экспедиции участвуют коллеги из поискового отряда города Элисты.   

Поисковые работы проходят в рамках регионального проекта «Мы помним подвиг солдата» и реализуются на долевом участии с использованием гранта Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов, а также при поддержке администраций муниципальных образований, учебных заведений Астраханской области и города Астрахани и за счет материально-технической поддержки Общества с ограниченной ответственностью «Газпром трансгаз Ставрополь», ООО «Газпром Добыча Астрахань», министерства образования и науки Астраханской области.

ПАРТНЕРЫ ДВИЖЕНИЯ
None
Министерство просвещения
Телеканал "Победа"
Межгосударственный фонд гуманитарного сотрудничества СНГ
Росмолодежь
роспатриотцентр
РДШ
РВИО
None
Волонтеры Победы
None
Память поколений
Министерство природных ресурсов и экологии Российской Федерации
Центральный музей Великой Отечественной войны 1941-1945 гг
«ЮНАРМИЯ» – российское детско-юношеское движение
3.	Министерство культуры Республики Крым
Портал Ветераны.РФ
Год Памяти и Славы
Росрекон