ДНР, ЛНР, Запорожская и Херсонская область вошли в состав России

ДНР, ЛНР, Запорожская и Херсонская область вошли в состав России
30.09.2022

Главное событие дня произошло. В Кремле состоялась церемония подписания договора о вхождении Донецкой, Луганской народных республик, Херсонской и Запорожской областей в состав России. Свои подписи на историческом документе поставили Денис Пушилин, Леонид Пасечник, Владимир Сальдо и Евгений Балицкий.

В присоединенных республиках и областях есть представители «Поискового движения России», которые с нетерпением ждали этого события.

«Поздравляю всех нас с этим большим событием. Мы долго ждали и хочется сказать всем жителям России за ту поддержку, которую они нам оказывали и оказывают до сих пор. С 2014 года, когда у нас была Блокада и мы даже и не думали, что мы сможем выжить, нам протянула руку Россия. Жители России везли нам помощь, спасали нас от голода, и так все 8 лет. Мы чувствовали плечо поддержки и развивались только благодаря России. Я считаю, что мы этот день заслужили и нам помогли в этом жители России», - поделилась радостью представитель «Поискового движения России» в ЛНР Светлана Гизай.

И сегодня же в честь вхождения Донецкой и Луганской народных республик, Херсонской и Запорожской областей в состав России в Москве прошел праздничный концерт. Рядом с Кремлем выступали российские знаменитости, общественные деятели и активисты. Десятки тысяч россиян пришли на Васильевский спуск, чтобы поздравить друг друга с этим историческим событием. Среди них и представители «Поискового движения России».

Для поисковиков это особенный праздник. Ведь теперь активисты из присоединенных республик и областей официально станут частью крупнейшего поискового сообщества страны.

ПАРТНЕРЫ ДВИЖЕНИЯ
None
Министерство просвещения
Телеканал "Победа"
Межгосударственный фонд гуманитарного сотрудничества СНГ
Росмолодежь
роспатриотцентр
РДШ
РВИО
None
Волонтеры Победы
None
Память поколений
Министерство природных ресурсов и экологии Российской Федерации
Центральный музей Великой Отечественной войны 1941-1945 гг
«ЮНАРМИЯ» – российское детско-юношеское движение
3.	Министерство культуры Республики Крым
Портал Ветераны.РФ
Год Памяти и Славы
Росрекон